Принц тенниса 1 сезон Смотреть онлайн, Аниме Tennis no


игра 168 алхимик

2017-09-25 22:36 Аниме ТОП 100 смотреть онлайн сортированные по популярности на сайте blokinored Мультсериал Блич это захватывающая и полная мистических приключений история жизни




Вовочка 20 лет спустя. Марьиванна, ну и что теперь вы скажете, сколько Коле платят за то как он умеет считать в Институте математики и сколько мне платят за неумение считать в Счётной палате?


Молодость - не профессия, а всего лишь временное хобби.






ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ: В нашей кафешке маленькой, В здании академическом Математики местные Обсуждают задачи физические В той же кафешке маленькой, Стоя на стуле крепком, Математик неместный Забивает гвоздь табуреткой Задача у него очень трудная Он смотрит на всех затравлено Никак гвоздь не входит в стену Он шляпкой к стене приставленый Заметив попытки тщетные, Коллеги иногороднего, Прикидывать стали местные Решение попригоднее - Исходя из аксиом известных, посторив решений сетку, перенести бы надо гвоздь на другую стенку... - Оставим лучше на этой, имею я предложение, с другой стороны быть он должен плоскости стены помещения.


Расскажу сразу уж и про жену Погорелого. В советской армии, как и сейчас, офицеры использовали солдат как бесплатную рабочую силу. И дачи строили, и огороды копали, и квартиры ремонтировали. Но при этом всегда действовал железный принцип - если ты солдата используешь, обязан солдата покормить. И кормили солдат жены офицеров нормальной гражданской пищей (а не солдатской пайкой, от баланды мало отличающейся). Все, кроме Погорелого и его жены. В сентябре Погорелый купил в каком-то колхозе казахских арбузов. Арбузы мелкие, но очень сладкие. Арбузов был полный армейский "Уаз" до крыши. Погорелый меня и 2 солдат из числа прикомандированных к штабу отправил в себе домой эти арбузы таскать. Квартира расположена на 4 или 5 этаже дома. Начали таскать эти арбузы мы около 11 часов утра. Таскали в руках штуки по 4 (какой-то тары жена Погорелого не дала). Закончили где-то около 15-16 часов. С обедом в гарнизоне пролетели, отдельно нас никто кормить не будет. Балкон Погорелому заполнили арбузами до края. Жена Погорелого сходила на улицу, посмотреть, не остались ли еще в машине арбузов. Вернулась. Мы стоим около квартиры, в надежде покушать. Жена Погорелого говорит "Спасибо мальчики, можете идти в часть" и дает нам по одной ириске Кис-Кис. Мы, будучи несколько в недоумении, спускаемся вниз. Выкинули ириски в мусорный бак. Водитель "УАЗика" нам предлагает сесть в машину, доехать до части. По дороге говорит "Ну что, не покормила вас жена Погорелого? Эта сука всегда так. Но вы не расстраиваетесь. Я зная эту стерву, заранее немножко арбузов заныкал". Когда мы доехали в части до штаба, он из каких-то тайников в машине достал около 15 штук арбузов и дал нам каждому по 2 штуки. В результате вечером в штабе, когда офицеры разошлись, солдатики немножко полакомились. До сих пор помню, какие арбузы были вкусные.