Кот и овца фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольные картинки на Live4Fun


овца и фото кот

2017-09-25 22:37 Live4Funru это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы Здесь Новый год по Восточному календарю на 2017 в подробной таблице дат и месяцев, названий и




По старинной бразильской традиции тот, кто на свадьбе поймал букет невесты, становится в ворота.


Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.






ИЗ ПОЭМЫ О НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ СИМПТОМАХ И СИНДРОМАХ ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ А Если ты прекрасно видишь И прохожих и деревья, Видишь лица и прредметы, Видишь Солнце и Луну, Видишь небо, видишь землю, Видишь вилку и котлеты, Но не можешь разобраться, Что, зачем и почему, Все как будто незнакомо, Все запутанно и странно, Где тут люди, а где стены - Не понятно ни черта - Значит срочно нужно в дурку, Значит - болен, значит - скверно, Вероятно : АГНОЗИЯ, патология на "А". Б Если ти с утра пораньше, Встал сожрать картошку с луком, А пока варилась каша, Съел последний в доме сыр, А потом захряпал яйца, Колбасу и три лаваша, А потом умял тушенку, Сайру в масле и пломбир, И при этом абсолютно Не насытил свой желудок, Взял хозяйственную сумку И потопал за едой - Значит ты серьезно болен, Значит больше не до шуток! Если это БУЛИМИЯ - Только в дурке ждет покой! Г Если ты не спал две ночи, И весь день ходил вареный, И опять всю ночь болтался, А потом проспал три дня, А потом еще четыре И пока не испугался - То прочти мою поэму, Или выслушай меня. Есть такой "гипоталамус", Он способен поражаться, И тогда возможен ГИПО- ТАЛАМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. Это, милый, не бирюльки, И не повод посмеяться, Это повод ехать в дурку, И сказать там обо всем! Д Если ты дрожишь как ветка, Пять ли, восемь раз в секунду, Или весь, или частично: Скажем,- руки, голова, Или челюсти, к примеру; Если ты еще не умер, Если ты еще не в дурке, То прочти мои слова. Это может быть не просто Мелкой тряской с перепою, Это все весьма похоже На поганую болезнь. Много есть гиперкинезов, Много явных, много спорных, Но ДРОЖАНИЕ, мой милый, Точно он - гиперкинез! З Если в области затылка У тебя возникли боли, Или головокруженье, Или зрение - "того", Или слишком шумно в ухе, Или шею чтой-то колет, То лови такси до дурки, И не слушай никого. (Им бы только насмехаться, А того не понимают, Что игрушки со здоровьем Не кончаются добром!) Это все похоже очень, В дурке точно распознают, На обычный ЗАДНИЙ ШЕЙНЫЙ СИМПАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.


Еще одна история, рассказанная моим отцом из его медицинской практики. В свое время практически единственной возможностью для официальной подработки врачей был набор "ставок" - часов работы на том или ином участке. У них в отделении была уже немоложая женщина, Лариса Ивановна, которая умудрилась набрать этих ставок чуть ли не вдвое больше нормы. В один прекрасный момент у нее сложилась ситуация, когда она сначала отработала полдня в отделении, затем полжня вела прием амбулаторных больных, ночью - дежурство, с утра опять работа в отделении, а после обеда (догадайтесь с трех раз) снова прием амбулаторных больных. Короче говоря она не спала практически двое суток. Во время амбулаторного приема к ней привели группу мужиков, которые то ли устраивались на работу, то ли просто, проходили диспансеризацию. Нужен осмотр хирурга. Я думаю, эту процедуру представляют очень многие: снимите трусы, надуйте живот (проверка грыжи), повернитесь, наклонитесь, раздвиньте ягодицы (проверка геммороя), ну и так далее. Для скорости Лариса Ивановка решила не мелочиться и стала осматривать всю бригшаду разом, благо мужики от вида, звуков и запахов больницы слегка оробели и были послушны как кроткие овечки. Лариса Ивановна сидела напротив распахнутого окна, светило весеннее солнышко, организм все настойчивей требовал хотя бы полчаса сна, а тут перед ней переминались и дули животы полдюжины здоровых мужиков. В самый ответственный момент, а именно, в момент поиска геммороя Морфей все-таки настиг ее и уволок в свои объятья. Сколько Лариса Ивановна провела так, она не знает (хотя ехидны злословы, прогуливавшиеся напротив окна утверждают, что не меньше 10 минут), но из оцепенения вывел ее робкий бас: - Доктор, а нам так долго надо стоять?