Толсты фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

25 копеек 1992 года Украина Разновидности и стоимость


фото толсты

2017-09-25 22:47 Юлия Соломонова Сола Монова Режиссер, поэтесса и на мой взгляд очень интересная и яркая Календарь работ в саду и огороде на август 2017 года когда сажать, когда убирать урожай




Спрашивает Винни у Пятачка: - Ты каких женщин больше любишь - блондинок или брюнеток? - Вегетарианок!


Чем дальше в лес, тем фиг вернешься.






Слава! Слава Интернету! Можно через эту сеть Все, чего и в жизни нету, Виртуально заиметь. Груб, ленив, мозги из ваты (между нами - импотент) В ЧАТЕ я - любовник знатный, Мил, умен - отбоя нет! От возможностей богатых Закружилась голова. И иду я в АСЬКИ, в ЧАТы Лишь часок поспав едва. В виртуальном чудном мире Пью я водку допьяна. В виртуальной ждет квартире Виртуальная жена. Виртуальные детишки - Это я в приват ходил. Виртуальные делишки... Нет на это больше сил! Все, конец! И виртуально Охренев от этих дел, Я решил - пора РЕАЛЬНО Жизни кончить беспредел. И реальную веревку Я цепляю за крючок, Влез на табуретку ловко, Вниз шагнул...лечу....толчок!


Я очень люблю кошек и поэтому у меня их много было и с ними связано очень много разных смешных приколов, но один мне запомнился больше других. Был у меня кот, Симкой звали, не знаю как на самом деле, но производил впечатление дурачка. И было у него одно пристрастие, страсть как любил кататься на кабачках. Принесешь кабачок домой, положишь на пол, а Симка ляжет на него пузом, лапы по бокам висят, и начинает с боку на бок на нем перекатываться, аж глаза закрывает от удоволствия. Подозреваю, что он о кошке мечтал в это время. И таким образом покувыркается минут пять и носится по квартире как ошпаренный. Но однажды решили мы с папкой над Симкой пошутить. Вечером, когда вся семья собралась у телека, достает папка шарик воздушный, желтого цвета, и начинает его надувать, а в надутом состоянии шарик по форме был очень похож на кабачок, мы положили его на пол и стали ждать Симку, который во время описанной процедуры ошивался на кухне у миски, с аппетитом и в предвкушении сна на коленях у мамы, ел рыбу, улыбаясь своим котовым мыслям. Не знаю какие эти мысли были, но когда он вышел с кухни и увидел шарик, он ни на минуту не засомневался, что это кабачок и радостно потер лапы в предвкушении еще одного незапланированного удовольствия. Подойдя к шарику, обнюхав его, Симка важно и потихонечку залез на него, в своей обычной манере лег пузом сверху и опустил лапы вниз. И тут он почувствовал, что этот "кабачок" не такой как предыдущие. Он лучше. Животу было мягко, "кабачок" пружинил от его катаний с боку на бок, и Симка расслабился и прикрыл глаза, он жмурился и мурлыкал, напевая себе под нос, он раскачивался быстрее и видно так было ему хорошо, что он начал сжимать и разжимать лапки, как это делают котята когда сосут кошку, мы тряслись от смеха, но старались его не спугнуть. Вдруг, в порыве чувств, Симка приживает к себе шарик-"кабачок" всеми четырьмя лапами с выпущенными когтями и бац!... шарик лопается, бедный кот подпрыгул на полметра и с распушенным хвостом улетел в соседнюю комнату, спустя пять минут он осторожно вернулся. На месте кабачка лежала желтенькая тряпочка, все что осталось от шарика. Симка понюхал его с опаской, и стал закапывать. :-( Вот так!. Больше он на кабачках не катался. У него появились новые увлечения. Лошадка.