фото ваз 211200

2017-09-25 22:44




Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?


Отвернувшись, удача дает шанс схватить ее за хвост!






Подхожу к тебе неслышно Странной радостью объят. Ты спокойна – молчалива. Формы так твои пленят! От моих прикосновений Оживает милый взор На лице твоем читаю Ласковый, немой укор Где я был все это время? С кем делил я свой удел? Почему к тебе на встречу Не спешил из груды дел? Я спешил! И бог свидетель Думал только о тебе И ни с кем делить сей вечер Не посмел бы я, поверь. Но, оставим разговоры, О блаженства вечный миг. Под уверенной рукою Ты восторженно дрожишь. Мои пальцы хулигана Знают тайные места И под ними расцветает Неземная красота. Но… За что мне это снова? Ты не слышишь ты молчишь! Все готов простить я если Ты очнешься, закричишь. Я не в силах в это верить Это просто страшный бред Но смерившись с злою долей Снова кнопку жму … RESET.


Неделю назад решил я попить пива. Суббота, вечер, настроение радостное, омраченное только фактом отсутствия моей супруги, которая к той поре уже неделю лежала в больнице. Захожу в магазинчик, стою в очереди, и тут звонит мобильный. Отвечаю, начинаю разговор. Жалуюсь на жизнь, говорю, что поскольку жена в больнице, то не ел два дня по-человечески... Бабулька, стоящая передо мной, вдруг резко поворачивается, оглядывает меня укоризненным взглядом, и произносит: - Да ладно обманывать старую женщину, посмотри на себя, тебе только работать и работать... Одет тогда я был в строгий деловой костюм (ну не успел я переодеться после работы) и разговаривал по мобильному. Я от удивления поперхнулся, но тут бабулька, видимо сжалившись, сбавила обороты: - Ну ладно, если невмоготу, то возьми, сдай. И протягивает мне пустую бутылку из-под пива. Магазин стонет от смеха. Занавес.